Rezepte aus Chile
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Churros | Ein leckere süße Gebäckstangen, die es in Chile an jeder Ecke gibt. | |
Empanada al Horno | Die "Empanadas" sind herzhafte gefüllte Teigtaschen, die entweder
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Empanada frita | ... oder oder fritiert (Empanada frita) werden können. | |
Pisco Sour | Der Drink in Chile und Peru! | |
Beates Quarkkuchen | Echter Oelsaer Quarkkuchen | |
Zwiebelkuchen | Schwäbischer Zwiebelkuchen vielen Dank an Timo (und seine Mutti!). | |
Weinrezepte
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Zwiebelkuchen
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Zutaten für 8 Personen
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für den Hefeteig:
- 500 gr.Mehl - 2 Eier - 100 gr Butter - 1 Prise Salz - 1/8 Liter Milch - 30 gr. Hefe für die Füllung: - 2 kg Zwiebeln - 50 gr. Speckwuerfel - 1/4 Liter saure Sahne - 4 Eier - 40 gr. Mehl - je eine Prise Salz und Kümmel keine |
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Zubereitung: Die Zutaten für den Hefeteig miteinander verrühren und an warmer Stelle ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit Fett weich dünsten (bis sie glasig sind), ohne dass sie Farbe annehmen. Der Hefeteig wird nun ausgerollt und in eine Kuchenform gelegt. Darauf kommen die Zwiebeln, die mit einer Sosse aus saurer Sahne, den 4 Eiern und 40g Mehl übergossen werden. Der Kuchen muss nun für ca. 1h im Backofen bei 220°C gebacken werden, bis er schön goldgelb ist. Zum Schluss wird der Zwiebelkuchen noch mit den fein geschnittenen und angebratenen Speckwürfel garniert. |