Rezepte aus Chile
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Churros | Ein leckere süße Gebäckstangen, die es in Chile an jeder Ecke gibt. | |
Empanada al Horno | Die "Empanadas" sind herzhafte gefüllte Teigtaschen, die entweder
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Empanada frita | ... oder oder fritiert (Empanada frita) werden können. | |
Pisco Sour | Der Drink in Chile und Peru! | |
Beates Quarkkuchen | Echter Oelsaer Quarkkuchen | |
Zwiebelkuchen | Schwäbischer Zwiebelkuchen vielen Dank an Timo (und seine Mutti!). | |
Weinrezepte
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Churros
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Zutaten 8 bis 1 Person
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- 1 Tasse Milch, Wasser
- 2 Tassen Mehl - Salz, Zitronenschale - Pflanzenöl zum Backen eine Churrospresse wird benötigt. |
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Zubereitung: Zunächst muss man eine Tasse Wasser und eine Tasse Milch zusammen in einem Topf erhitzen und einen Teelöffel Salz und etwas geriebene Zitronenschale hinzugeben. Nachdem die Flüssigkeit kurz gekocht hat, nimmt man sie vom Herd, gibt zwei Tassen voll Mehl hinein und verrührt die Masse gut. Es sollte ein relativ zäher, klümpchenfreier Teig entstehen. Jetzt wird's interessant: Den Teig füllt man in eine Torten- oder noch besser: Gebäckspritze mit einer ziemlich großen, sternförmigen Düse. Der Durchmesser sollte schon größer als ca. 1.5 cm sein, obwohl kleiner natürlich auch funktioniert. Nun drückt man den Teig über einem Topf mit siedendem Öl (oder über der Friteuse) Stück für Stück aus und lässt immer ca. 10cm lange Stücke zum Backen direkt in den Topf fallen. Um eine gleichmäßige Länge hinzubekommen kann man die Stücken auch immer an der Düse mit einer Schere abschneiden. Die Churros sollten im Öl schwimmen können und nach einiger Zeit gedreht werden. Wenn sie von beiden Seiten schön goldgelb sind, fischt man sie aus dem Öl und streut ein wenig Puderzucker darüber - sehr lecker. |