7 gefunden
uebersicht_laden fertsch
rezepte_laden fertsch
Rezepte aus Chile : (6Einträge)
Churros

Ein leckere s��e Geb�ckstangen, die es in Chile an jeder Ecke gibt.

Empanada al Horno

Die "Empanadas" sind herzhafte gef�llte Teigtaschen, die entweder
im Ofen gebacken (Empanada al Horno)....

Empanada frita

... oder oder fritiert (Empanada frita) werden k�nnen.

Pisco Sour

Der Drink in Chile und Peru!

Beates Quarkkuchen

Echter Oelsaer Quarkkuchen

Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen vielen Dank an Timo (und seine Mutti!).

Weinrezepte anzeigen...  (1 Eintrag)

 


Churros 20min

Zutaten 8 bis 1 Person :
- 1 Tasse Milch, Wasser
- 2 Tassen Mehl
- Salz, Zitronenschale
- Pflanzen�l zum Backen

eine Churrospresse wird ben�tigt.  
Zubereitung:

Zun�chst muss man eine Tasse Wasser und eine Tasse Milch zusammen in einem Topf erhitzen und einen Teel�ffel Salz und etwas geriebene Zitronenschale hinzugeben. Nachdem die Fl�ssigkeit kurz gekocht hat, nimmt man sie vom Herd, gibt zwei Tassen voll Mehl hinein und verr�hrt die Masse gut. Es sollte ein relativ z�her, kl�mpchenfreier Teig entstehen.
Jetzt wird's interessant:
Den Teig f�llt man in eine Torten- oder noch besser: Geb�ckspritze mit einer ziemlich gro�en, sternf�rmigen D�se. Der Durchmesser sollte schon gr��er als ca. 1.5 cm sein, obwohl kleiner nat�rlich auch funktioniert.
Nun dr�ckt man den Teig �ber einem Topf mit siedendem �l (oder �ber der Friteuse) St�ck f�r St�ck aus und l�sst immer ca. 10cm lange St�cke zum Backen direkt in den Topf fallen. Um eine gleichm��ige L�nge hinzubekommen kann man die St�cken auch immer an der D�se mit einer Schere abschneiden. Die Churros sollten im �l schwimmen k�nnen und nach einiger Zeit gedreht werden. Wenn sie von beiden Seiten sch�n goldgelb sind, fischt man sie aus dem �l und streut ein wenig Puderzucker dar�ber - sehr lecker.